Uma cachaça não é apenas a bebida destilada produzida a base de cana.
Muito menos é para ser tragada num gole.
Nem um gole é medida de tempo para a cachaça, porque não deve haver tempo para o prazer e a alegria de se saborear uma boa cachaça.
Há que transcenda a si própria e remeta àquilo que só ela pode significar.
Beber a Cachaça Cavaco é uma ponte para o prazer e a alegria.
A Cachaça Cavaco é elaborada com refinamento e esmero e submetida a rigoroso padrão de qualidade.
A sua produção harmoniza o moderno dos seus equipamentos e tradição do processo artesanal resultando em uma bebida depurada, leve e saborosa.
A Cavaco é fruto do sonho de jovem do médico Josafá Teixeira Cavalcante, de fabricar a sua própria cachaça. Ao ver as mudas de cana que plantava, na fazenda de sua família, em Alagoas, atingirem o ponto de colheita, o rapaz pensava na “força e no mistério” da cana transformando-se em bebida. Em Brasília, onde reside e formou sua fazenda, o Dr. Josafá materializou o antigo desejo de ser produtor de cachaça. Os elos inquebrantáveis entre esta bebida e as raízes mais fundas da cultura Brasileira em sua inteireza, sempre, interessam ao produtor.
Então, eis, aqui, a flor de uma utopia realizada: A Cachaça Cavaco.
Experimente-a como quem busca emoções boas e novas.
Haverá de encontra-las. Haverá de se maravilhar com ela. Simplesmente, Cachaça Cavaco.